文档库

最新最全的文档下载
当前位置:文档库 > 机械设计基础试题(含答案)

机械设计基础试题(含答案)

二、填空题

16.槽轮机构的主要参数是 和 。

17.机械速度的波动可分为 和 两类。

18.轴向尺寸较大的回转件,应进行 平衡,平衡时要选择 个回转平面。

19.当一对齿轮的材料、齿数比一定时,影响齿面接触强度的几何尺寸参数主要是

和 。

20.直齿圆柱齿轮作接触强度计算时,取 处的接触应力为计算依据,其载荷由

对轮齿承担。

21.蜗杆传动作接触强度计算时,铝铁青铜ZCuAl10Fe 3制作的蜗轮,承载能力取决于抗

能力;锡青铜ZCuSn10P 1制作的蜗轮,承载能力取决于抗 能力。

22.若带传动的初拉力一定,增大 和 都可提高带传动的极限摩擦力。

23.滚子链传动中,链的 链速是常数,而其 链速是变化的。

24.轴如按受载性质区分,主要受 的轴为心轴,主要受 的轴为传动轴。

25.非液体摩擦滑动轴承进行工作能力计算时,为了防止过度磨损,必须使 ;

而为了防止过热必须使 。

16.槽数z 拨盘圆销数K 17. 周期性 非周期性

18.动 两 19. 分度圆直径d 1(或中心距a ) 齿宽b

20. 节点 一 21. 胶合 点蚀22.包角1α 摩擦系数 23. 平均 瞬时

24.弯矩 扭矩 25. [][]υυp p p p ≤≤

三、分析题

26. 图1所示链铰四杆机构中,各构件的长度为a =250mm,b =650mm, C =450mm,d =550mm 。

试问:该机构是哪种铰链四杆机构,并说明理由。

机械设计基础试题(含答案)

机械设计基础试题(含答案)

图1

最短杆与最长杆长度之和(250+650)小于其余两杆长度之和(450+550),满足存在曲柄的

必要条件,且最短杆为连架杆。 故该铰链四杆机构为曲柄摇杆机构。

27. 图2所示展开式二级斜齿圆柱齿轮传动,I 轴为输入轴,已知小齿轮1的转向n 1和齿

轮1、2的轮齿旋向如图所示。为使中间轴II 所受的轴向力可抵消一部分,试确定斜齿轮3

的轮齿旋向,并在图上标出齿轮2、3所受的圆周力F t2、F t3和轴向力F a2、F a3的方向。(垂

直纸面的力,向纸内画稍,向纸外画⊙)

27.答案参见第27题答案图斜齿轮3、4的轮齿旋向

Ft2、Fa2、Ft3、Fa3的方向

机械设计基础试题(含答案)

机械设计基础试题(含答案)

28. 计算图

3所示机构的自由度(若图中含有复合铰链、局部自由度和虚约束等情况时,应具体指出)。

机械设计基础试题(含答案)

图3

解 E 、F 处之一为虚约束

29. 一对标准渐开线直齿圆柱齿轮外啮合传动,已知标准中心距a =160mm ,传动比i 12=3,

大齿轮齿数Z 2=60,齿顶高系数h *a =1,径向间隙系数C *=0.25,分度圆压力角a =20°.试求出:

(1)齿轮的模数m ,小齿轮1的分度圆半径r 1;基圆半径r b1;分度圆上的齿厚S 。

(2)若实际安装中心距a =164mm 时,计算啮合角a ,及小齿轮的节圆半径r 1

解(1)小齿轮齿数 2036021===

i z z 模数 mm z z a m 460

201602221=+?=+=

分度圆半径 mm mz r 40220421=?==

基圆半径 mm r r b 59.3720cos 40cos 11=?==α

分度圆齿厚 mm m s 28.62

414.32=?=

=π (2)9168.020cos 160cos cos ='?='='a a ααα ?='54.23α 节圆半径?='='54.23cos /59.37cos /11αb r

r =41.00mm (或mm i a r 00.413

116411=+=+'=') 30. 已知图4所示轮系中各齿轮的齿数为:Z 1=20,Z 2=30,Z 3=80,Z 4=25,Z 5=50。求轮系

的传动比i 15。

机械设计基础试题(含答案)

解 该轮系为混合轮系。由齿轮1、2、3和转臂H 组成行星轮系,齿轮3固定,03=ω。

则 420

80133113-=-=-=--=z z i H H H ωωωω 得511==H

H i ωω 由题图知 51144==∴=H H i i ωω

由题图轮4、5组成定轴轮系,则 22550455445-=-=-==z z i ωω

()1025451415-=-?=?=i i i

五、作图题

33.已知一对心直动尖顶移动从动件盘形凸轮机构如图7所示,凸轮为以B 点为中心的圆

盘,A 点为其回转中心。试用作图法画出:(1)凸轮的基圆和基圆半径r 0;

(2) 凸轮机构的从动件尖顶在图示位置C 点与凸轮接触时,从动件的位移S ;

(3)从动件尖顶在图示C 点和D 点接触时压力角α。

答案见第33题答案图。基圆和基圆半径r 0

从动件在C 点接触时位移s

在C 点和D 点接触时压力角α

机械设计基础试题(含答案)

机械设计基础试题(含答案)

六、结构改错题

34.在图8上直接改正轴系结构的错误。(齿轮传动油润滑,滚动轴承脂润滑,轴端安装V

带轮)

机械设计基础试题(含答案)

机械设计基础试题(含答案)

①应画出键;

②去掉套筒,画出定位轴肩; ③画出密封件; ④轴承改为面对面正安装;

⑤缩短装齿轮的轴段长度; ⑥键长应短于轮毂长度;

⑦左右两轴承内侧加档油环;

⑧左右两轴承盖与箱体间加垫片。 机械设计基础试卷 2

一、选择题。

1.在曲柄摇杆机构中,为提高机构的传力性能,应该

A .增大传动角γ B. 减小传动角γC .增大压力角α D. 减小极位夹角θ

2.渐开线标准齿轮的根切现象,发生在

A .模数较大时 B. 模数较小时C .齿轮较少时 D. 齿数较多时

3.斜齿圆柱齿轮的法面模数m n 与端面模数m t 的关系式,应该是

A .m n =m t sin β B. m n =m t /cos βC .m n =m t cos β D. m n =m t cos α

4.调节周期性速度波动的方法是在机械中加一个飞轮,其作用是使

A .机械运转速度的波动可以消除

B .机械运转速度的波动可以减小

C .机械运转的平均角

速度ωm 可以减小D .机械运转的平均角速度ωm 可以增大

5.动平衡的条件是,回转件中各个质量产生的

A .离心力的合力等于零

B .离心力的合力和合力偶矩均等于零

C .离心力的合力偶矩等于零D. 离心力的合力和合力偶矩均不等于零

6.仅受预紧力F ˊ作用的紧螺栓联接,其螺栓的计算应力σca =1.3F ˊ/

214

d ,将拉应力增大30%的原因是考虑

A .安装时可能产生的偏心载荷

B .载荷可能有波动

C .拉伸和扭转的复合作用

D .螺栓材料的机械性能不稳定

7.在一般工作条件下,齿面硬度HB ≤350的闭式钢制齿轮传动,通常的主要失效形式为

A .轮齿疲劳折断 B. 齿面疲劳点蚀

C.齿面胶合 D. 齿面塑性变形

8.齿轮传动中,轮齿的齿面疲劳点蚀,通常首先发生在

A.齿顶部分 B. 靠近节线的齿顶部分

C.齿根部分 D. 靠近节线的齿根部分

9.标准斜齿圆柱齿轮传动中,查取齿形系数Y F数值时,应按

A.法面模数m n B. 齿宽b

C. 实际齿数Z

D. 当量齿数x U

10. 普通圆柱蜗杆分度圆直径的计算式是

A.d1=m a1q B. d1=m n q

C. d1=m a1z1

D. d1=m n z1

11. 带传动在工作时产生弹性滑动,是由于

A.包角α太小 B. 初拉力F0太小

C.紧边与松边拉力不等 D. 传动过载

1. A

2.C

3.C

4.B

5.B

6.C

7.B

8.D

9.D 10.A 11.C

二、填空题

17.在铰链四杆机构中,存在曲柄的必要条件是和。18.在设计凸轮机构时,凸轮基圆半径取得越,所设计的机构越紧凑,但是压力角,使机构的工作情况变坏。

19.渐开线直齿圆柱齿轮的正确啮合条件是两齿轮和必须分别相等。20.斜齿圆柱齿轮的标准模数是。直齿圆锥齿轮的标准模数是。21.平键的截面尺寸应按从键的标准中查取,键的长度L可参照从标准中选取。必要时应进行强度校核。

22.对一般精度的直齿圆柱齿轮传动作弯曲强度计算时,将轮齿看作,并假定全部载荷作用于。

24.普通V带传动的设计准则是,保证带以及具有一定的。24.按照滑动轴承工作时的摩擦状态,可分为滑动轴承和滑动轴承两种主要类型。17.最短杆与最长杆长度之和小于或等于其余两杆长度之和18.小增大

19. 模数压力角20.法面模数m n大端模数m 21.轴径d轮毂长度

22. 悬臂梁齿顶23.不打滑疲劳寿命24. 非液体摩擦液体摩擦

三、分析题

25.图1所示蜗杆传动——斜齿圆柱齿轮传动组成的传动装置,蜗杆为主动件,若蜗杆1的转动方向如图中n1所示,蜗杆齿的螺旋线方向为右旋。

试分析:(1)为使中间轴I所受的轴向力能抵消一部分,确定蜗轮2、斜齿轮3和斜齿轮4的轮齿旋向;

机械设计基础试题(含答案)

机械设计基础试题(含答案)

(2)在图1的主视图上,画出蜗轮2的圆周力F t 2、径向力F r 2和斜齿轮3的圆周力F t 3、径向力F r 3的方向:在左视图上画出蜗轮2的轴向力F a 2和斜齿轮3的轴向力F a 3方向。 答案见第25题答案图。(1)蜗轮2、齿轮3、齿轮4的旋向(2)F a2、F a3的方向

(3)F r 2、F t 2、F r 3、F t 3的方向 27. 一对渐开线标准圆柱直齿轮外啮合传动,已知齿轮的齿数Z 1=30,Z 2=40,分度圆压力

角20=α°,齿顶高系数*a h =1,径向间隙系数C*=0.25,标准中心距a =140mm 。试求出:齿轮

的模数m ;两个齿轮的分度圆半径r 1、r 2;基圆半径r b 1、r b 2;齿顶圆半径r a 1、r a 2。

解 ),(2

21z z m a += ∴ 模数 mm z z a m 440

301402221=+?=+= 分度圆半径 mm mz r 602304211=?==

mm mz r 802404222=?==

基圆半径 mm r r b 382.5620cos 60cos 11=??==α

mm r r b 175.7520cos 80cos 22=??==α

齿顶圆半径 mm m h r r a a 644160*11=?+=+=

mm m h r r a a 844180*22=?+=+=

28. 已知图3所示轮系中各齿轮的齿数为:Z 1=20,Z 2=40,2

z '=20, Z 3=80。试求轮系的传动比i 1H 。

解 1

机械设计基础试题(含答案)

2

13231z z z z H H =--ωωωω 820

2080401-=??-=--H H ωωω

81-=--H

H ωωω ∴ i 1H =9

六、结构改错题

32.在图6上直接改正轴系结构的错语。(轴端安装联轴器)

①应画出垫片;②应画出定位轴套,并将装齿轮的轴段长度缩短;

③应画出键;④应降低轴肩高度,便于拆卸轴承;

⑤画出轴径变化,减小轴承装配长度;⑥画出密封件;

⑦画出联轴器定位轴肩;⑧键长应改为短于轮毂长度;

图6

机械设计基础试题(含答案)

机械设计基础试卷3

一、选择题(共30分、每小题2分)

2、直齿圆柱齿轮传动,当齿轮直径不变,而减小模数增加齿数时,则( C )。

A、提高了轮齿的弯曲强度

B、提高了齿面的接触强度

C、降低了轮齿的弯曲强度

D、降低了齿面的接触强度

4、带传动工作时,设小带轮为主动轮,则带的最大应力发生在带( C )。

A.进入大带轮处 B.离开大带轮处

C. 进入小带轮处 D.离开小带轮处

5、有一减速器传动装置由带传动、链传动和齿轮传动组成,其安排顺序以方案( A )为好。

A.带传动齿轮传动链传动

B.链传动齿轮传动带传动

C.带传动链传动齿轮传动

D.链传动带传动齿轮传动

6.螺纹联接防松的根本问题在于( C )。

A、增加螺纹联接的轴向力

B、增加螺纹联接的横向力

C、防止螺纹副的相对转动

D、增加螺纹联接的刚度

7.为联接承受横向工作载荷的两块薄钢板,一般采用的螺纹联接类型应是(A )。A.螺栓联接 B. 双头螺柱联接

C.螺钉联接 D. 紧定螺钉联接

8.齿面硬度HB≤350HBS的闭式钢制齿轮传动中,主要失效形式为( B )。

A.齿面磨损 B.齿面点蚀

C.齿面胶合 D. 轮齿折断

9.不完全液体润滑滑动轴承,验算]

pv≤是为了防止轴承( B )。

[pv

A. 过度磨损

B. 过热产生胶合

C. 产生塑性变形

D. 发生疲劳点蚀

10、对于温度变化不大的短轴,考虑结构简单,轴承部件的轴向固定方式宜采用( A )。A.两端固定 B.两端游动

C.一端固定一端游动 D.A,B,C均可以

12、工作时承受弯矩并传递转矩的轴称为( B )。

A、转动心轴

B、转轴

C、传动轴

D、固定心轴

13、普通平键的主要失效是( A )。

A.工作面被压溃或键被剪断B.工作面产生胶合破坏

C. 工作面产生过度磨损D.键被弯曲折断

14、带传动产生弹性滑动的原因是由于( D )。

A、带不是绝对挠性体

B、带与带轮间的摩擦系数偏低

C、带绕过带轮时产生离心力

D、带的紧边与松边拉力不等

二、标准件

3、根据下面所给出的轴承代号,指出下面轴承相应的类型、尺寸系列、内径、公差等级和游隙组别。(1)6308/C3 (2)7214B (3)30213/P4

6308/ C3—表示内径为40mm,03尺寸系列的深沟球轴承,0级公差,3组游隙。

7214B—表示内径为70mm,02尺寸系列的角接触球轴承接触角为40?,0级公差,0组游隙。30213/ P4—表示内径为65mm,02尺寸系列的圆锥滚子轴承,4级公差,0组游隙。

四、分析题

图示为由圆锥齿轮和斜齿圆柱齿轮组成的传动系统。已知:Ⅰ轴为输入轴,转向

如图所示。

(1) 在下图中标出各轮转向。为使2、3两轮的轴向力方向相反,确定并在图

中标出3、4两轮的螺旋线方向。

(2) 在图中分别标出2、3两轮在啮合点处所受圆周力t F 、轴向力a F 和径向力

r F 的方向。

机械设计基础试题(含答案)

机械设计基础试题(含答案)

机械设计基础试题(含答案)

六、结构题

下图为斜齿轮、轴、轴承组合结构图。齿轮用油润滑,轴承用脂润滑,指出该结构设计的错误。要求:

机械设计基础试题(含答案)

1、左、右两边轴承端盖均无调整垫片

2、左边轴承内圈固定错误,轴肩高过内

圈高度3、键过长4、齿轮轮毂的长度要长过与其配合的轴段的长度1-2mm

5、套筒高度高过右边轴承内圈的高度

6、 右边轴承端盖与轴要留有间歇

7、右边轴承端盖与轴间要有密封圈

7、 和右端轴承相配合的轴端作成阶梯轴,便于装拆9、两端的轴承要设有挡油

环10、联轴器没有周向定位。

(1)各轴转向如图所示。(2) 3轮左旋,4轮右旋。

(3) 2、3两轮的各分力方向下图所示。

《机械设计基础》试题七答案

一、填空

1、渐开线标准直齿圆柱齿轮传动,正确啮合条件是模数相等,压力角相等。

2、凸轮机构的种类繁多,按凸轮形状分类可分为:盘形凸轮、移动凸轮、圆柱凸轮。

3、 V带传动的张紧可采用的方式主要有:调整中心距和张紧轮装置。

4、齿轮的加工方法很多,按其加工原理的不同,可分为范成法和仿形法。

5、平面四杆机构中,若各杆长度分别为a=30,b=50,c=80,d=90,当以a为机架,则该四杆机构为双曲柄机构。

6、凸轮机构从动杆的运动规律,是由凸轮轮廓曲线所决定的。

7、被联接件受横向外力时,如采用普通螺纹联接,则螺栓可能失效的形式为__拉断。

二、单项选择题

()1、一对齿轮啮合时 , 两齿轮的 c 始终相切

(A)分度圆 (B) 基圆 (C) 节圆 (D) 齿根圆

()2、一般来说, a 更能承受冲击,但不太适合于较高的转速下工作。

(A) 滚子轴承 (B) 球轴承 (C) 向心轴承 (D) 推力轴承

()3、四杆机构处于死点时,其传动角γ为A 。

(A)0°(B)90°(C)γ>90°(D)0°<γ<90°

()4、一个齿轮上的圆有 b 。

(A)齿顶圆和齿根圆(B)齿顶圆,分度圆,基圆和齿根圆

(C)齿顶圆,分度圆,基圆,节圆,齿根圆(D)分度圆,基圆和齿根

()7、当两轴距离较远,且要求传动比准确,宜采用。

(A) 带传动 (B)一对齿轮传动 (C) 轮系传动(D)螺纹传动

()9、螺纹的a 被称为公称直径。

(A) 大径 (B)小径 (C) 中径(D)半径

()10、一对能满足齿廓啮合基本定律的齿廓曲线称为 D 。

(A) 齿轮线 (B) 齿廓线 (C)渐开线(D)共轭齿廓

( B )11、在摩擦带传动中是带传动不能保证准确传动比的原因,并且是不可避免的。

(A) 带的打滑 (B) 带的弹性滑动 (C) 带的老化(D)带的磨损

13、凸轮轮廓与从动件之间的可动连接是 B。

(A)转动副(B) 高副 (C) 移动副(D)可能是高副也可能是低副

14、最常用的传动螺纹类型是 c 。

(A)普通螺纹(B) 矩形螺纹(C) 梯形螺纹(D)锯齿形螺纹

16、有两杆,一为圆截面,一为正方形截面,若两杆材料,横截面积及所受载荷相同,长度不同,则两杆的 c 不同。

(A)轴向正应力σ(B) 轴向线应变ε(C) 轴向伸长△l(D)横向线应变

20、使渐开线齿廓得以广泛应用的主要原因之一是( A )。

(A)中心距可分性 (B)齿轮啮合重合度大于1 (C)啮合角为一定值(D)啮合线过两齿轮基圆公切线

21、V带传动属于__B__。

(A)电传动 (B) 摩擦传动 (C)液压传动(D)啮合传动

23、普通V带按截面尺寸由小到大分为__D__七种。

(A)G F C D E B A (B) E B C B A Z Y (C) A B C D E F G (D)Y Z A B C D E

24、闭式传动软齿面齿轮的主要失效形式是 b 。

(A)齿面胶合(B) 齿面点蚀(C) 齿根折断(D)齿面磨损

25、一对啮合传动齿轮的材料应 ( A )。

(A)小齿轮材料力学性能略好(B) 相同 (C) 大、小齿轮材料不同(D)大齿轮材料力学性

能略好

27、凸轮机构的从动件作等加速等减速运动规律,对机构造成 b 。

(A)刚性冲击(B) 柔性冲击(C) 无冲击(D)内冲击

29、齿轮正变位可以 d 。

(A)提高齿轮传动的重合度(B) 提高从动齿轮转速(C) 改变齿廓形状(D)提高其承载能力30、一对齿轮连续传动的条件是( B )。

(A)模数相等 (B) 重合度大于1 (C)压力角相等(D)传动比恒定

31、在曲柄摇杆机构中,当曲柄为原动件,摇杆为从动件时,可将( B )。

(A)转动变为往复移动 (B) 连续转动变为往复摆动(C) 往复移动变为转动(D)往复摆动

机械设计基础试题(含答案)

变为连续转动

32、组成凸轮机构的基本构件有A 。

机械设计基础试题(含答案)

(A)3个(B) 2个 (C) 5个(D)4个

33、如图所示该机构是 A 。

(A)平底移动从动件盘形凸轮机构

(B)曲柄滑块机构

(C)滚子直动从动件盘形凸轮机构

(D)偏心轮机构

(E)34、如图所示凸轮机构的推程运动角是 A。

(A)120°

(B)110°

(C)70°

(D)40°

35、理论上,标准直齿圆柱齿轮不产生根切的最小齿数是 c 。

(A)Z min=14 (B) Z min=24 (C) Z min=17 (D)Z min=21

36、确定平行轴定轴轮系传动比符号的方法为 c 。

(A)只可用(-1)m确定(B) 只可用画箭头方法确定(C) 既可用 (-1)m确定也可用画箭头方

法确定(D)用画箭头方法确定

(B)37、凸轮机构中从动件的推程采用等速运动规律时,在( )会发生刚性冲击。

(A)推程的全过程(B) 推程开始瞬时(C) 远休止时(D)推程的中点

()38、一圆轴用低碳钢材料制作,若抗扭强度不够,则 c 对于提高其强度较为有效。

(A)改用合金钢材料(B) 改用铸铁(C) 增加圆轴直径,且改用空心圆截面(D)减小轴的长度

机械设计基础试题(含答案)

(39、7.12如图所示凸轮机构中, c 从动件的摩擦损失小且传

力性能好。

(A)图a

(B)图b

(C)图c

40、带传动采用张紧轮的目的是___A_

(A)调整带的张紧力(B) 提高带的寿命(C) 减轻带的弹性滑动(D)提高带的承载能力

2、滚动轴承代号“6215”的含义是深沟球轴承,直径系列2 ,内径75mm。

四、综合题(共40分)

1、图示轮系,已知Z1=18、Z2=20、Z2'=25、Z3=25、Z3'=2(右),当a轴旋转100圈时,b

轴转4.5圈,求Z4=?(8分)

机械设计基础试题(含答案)

i16=(20*25*z4)/(18*25*2)=100/4.5

z4=40

机械设计基础试题B
学校《机械设计基础》课程试卷B200适用班级:考试方式:课程性质:考试所在系部:...
机械设计基础试题及答案
一填空题(每小题2分,共20分)1.两构件通过.点或线接触组成的运动副称为高副。...
机械设计基础考试试题
全国2009年7月高等教育自学考试机械设计基础试题课程代码:02185一、单项选...
机械设计基础试题与答案
机械设计基础一.填空题:1.凸轮主要由(凸轮),(从动件)和(机架)三个基本构件...
机械设计基础试题(含答案)
机械设计基础试题(含答案)_工学_高等教育_教育专区。二、填空题 16.槽轮机构...
机械设计基础考试题及答案
机械设计基础考试题及答案_工学_高等教育_教育专区。机械设计基础考试题及答案 一...
机械设计基础试卷及答案
机械设计基础期末考试试题一、填空题(30 分) 1.两构件通过___或___接触...
机械设计基础试题及答案
机械设计基础试题及答案_工学_高等教育_教育专区。机械设计基础试题及答案 试题一...
机械设计基础试题及答案
机械设计基础试题及答案_工学_高等教育_教育专区。《机械基础》自测题及答案 一、...
机械设计基础-机械设计基础题库及答案
机械设计基础-机械设计基础题库及答案_其它_高等教育_教育专区。《机械设计基础》...
机械设计基础考试题库及答案
机械设计基础考试题库 一、 名词解释 1.机械: 2.机器: 3.机构: 4...
机械设计基础期末考试题+答案解析
. 机械设计基础试题库 一、判断(每题一分) 1、 一部机器可以只含有一个 机构...
机械设计基础考试题库及答案..
机械设计基础考试题库 《机械设计基础考试题库 一、 名词解释 1.机械: ...
机械设计基础试题与答案
机械设计基础试题与答案_工学_高等教育_教育专区。一、简答与名词解释(每题 5 ...
机械设计基础题库与答案
机械设计基础试题及答案 绪论 一、填空(每空 1 分) T-1-1-01-2...
机械设计基础试题和答案
机械设计基础试题和答案_工学_高等教育_教育专区。1. 如图所示铰链四杆机构中,...
机械设计基础习题及答案
机械设计基础习题及答案_机械/仪表_工程科技_专业资料。第一章 平面机构的自由度...
机械设计基础试题及答案
机械设计基础试题及答案_工学_高等教育_教育专区。试题一 一 、填空 1、一平面...
机械设计基础考试题库及答案
机械设计基础考试题库 一、填空题 1. 机械是(机器)和(机构) 的总称。 ...
机械设计基础试题及答案
一、填空题 您的评论 发布评论 用户评价 这篇文档有word格式吗?机械设计基础试题及答案 2018-06-20 02:30:10 关于机械设计基础的内容,写的很好 2018-06-......
机械设计基础期末考试试题 答案解析
一、判断(每题一分) 机械设计基础试题库 1、 一部机器可以只含有一个 机构,也...
机械设计基础考试题库及答案
hing at a time and All things in their being are good for somethin 《机械设计基础考试题库 《机械设计基础考试题库一、 名词解释 1.机械: 2.机器:......
机械设计基础试题及答案
() 机械设计基础典型试题 8 答案 试题 9 一.填空: 1. 机构具有确定运...
机械设计基础试题及答案
机械设计基础试题七答案 机械设计基础》一 、填空(每空 1 分,共 20 分...