文档库

最新最全的文档下载
当前位置:文档库 > 2011年秋福师《计算机应用基础》在线作业一

2011年秋福师《计算机应用基础》在线作业一

专业提供电大教学各科答案,详谈QQ1119433643,价格优惠,给满分答案

福建师范大学
福师《计算机应用基础》在线作业一
单选题
1.Excel文件的扩展名为:( )
A. .xlc
B. .xls
C. .xlt
D. .xla
答案:B
2.在网络中信息安全十分重要。与Web服务器安全有关的措施有( )
A. 增加集线器数量
B. 对用户身份进行鉴别
C. 增加服务器数量
D. 使用高档服务器
答案:B
3.以下十六进制数的运算,( )是正确的。
A. 1+9=A
B. 1+9=B
C. 1+9=C
D. 1+9=10
答案:A
4.Internet使用的主要协议是( )。
A. ATM
B. TCP/IP
C. X.25
D. PPP
答案:B
5.设在C5单元格存有一公式为SUM(C2:C4),将其复制到E5后,公式变为()
A. SUM(C2:C4)
B. SUM(C2:E5)
C. 5UM(E5:C2)
D. SUM(E2:E4)
答案:D
6.在Windows98桌面上,不能打开资源管理器的操作是:( )
A. 先用鼠标右键单"我的电脑"图标,然后从弹出的菜单中选取"资源管理器"
B. 先用鼠标右键单击"开始"按钮,然后从弹出的菜单中选取"资源管理器"
C. 先用鼠标左键单击"开始"按钮,然后从系统菜单中选取"资源管理器"
D. 先用鼠标左键双击"我的电脑"图标,然后从窗口菜单中选取"资源管理器"图标
答案:D
7.互联网上的服务基于一种协议,WWW服务基于( )协议。
A. POP3
B. SMTP
C. HTTP
D. TELNET
答案:C
8.下列操作中,不能查找文件或文件夹的是:( )
A. 用"开始"菜单中的"查找"命令
B. 用鼠标右键单击"我的电脑"图标,在弹出的菜单中选择"查找"命令
C. 用鼠标右键单击"开始"图标,在弹出的菜单中选择"查找"命令
D. 在"资源管理器"窗口中选择"查看"选项
答案:D
9.下列数中,()最小。
A. 二进制数100
B. 十进制8
C. 十六进制数12
D. 八进制数10
答案:A
10.在计算机中,用于管理软、硬件资源的软件是( )
A. 数据库软件
B. 常用应用软件
C. 办公软件
D. 操作系统软件
答案:D
11.运行一个程序文件时,它被装入到(  ) 中。
A. RAM
B. ROM
C. CD-ROM
D. EPROM
答案:A
12.在Word编辑中,要移动或拷贝文本,可以用 来选择文本。
A. 扩展选取
B. 键盘
C. 鼠标
D. 以上方法都可以
答案:D
13.能插入到Word文档中的图形文件( )。
A. 只能是在Word中形成的
B. 只能是在*画图*程序中形成的
C. 只能是在’照片编辑器?程序中形成的
D. 可以是Windows支持的多种格式
答案:D
14.删除当前输入的错误字符,可直接按下( )
A. Enter键
B. ESC键
C. Shift键
D. BackSpace键
答案:D
15.删除当前输入的错误字符,可直接按下( )
A. Enter键
B. ESC键
C. Shift键
D. BackSpace键
答案:D
16.在Excel 2000 中,设A1单元格内容为2000-10-1,A2单元格内容为2,A3单元格的内容为=A1+A2,则A3单元格显示的数据为( )
A. 2002-10-1B

免费下载Word文档免费下载: 2011年秋福师《计算机应用基础》在线作业一

(共4页)

17秋福师《计算机应用基础》在线作业一

17秋福师《计算机应用基础》在线作业一_远程、网络教育_成人教育_教育专区。谋学网 福师《计算机应用基础》在线作业一 试卷总分:100 得分:0 一...

2017秋福师《计算机应用基础》在线作业二答案(98分)

2017秋福师《计算机应用基础》在线作业答案(98分)_教育学_高等教育_教育专区 暂无评价|0人阅读|0次下载|举报文档2017秋福师《计算机应用基础》在线作业答案(...

2017秋福师《计算机应用基础》在线作业一答案(98分)

2017秋福师《计算机应用基础》在线作业一答案(98分)_教育学_高等教育_教育专区 暂无评价|0人阅读|0次下载|举报文档2017秋福师《计算机应用基础》在线作业一答案(...

16秋福师《计算机应用基础》在线作业一

16秋福师《计算机应用基础》在线作业一_管理学_高等教育_教育专区。奥鹏 17 春 16 秋福师《计算机应用基础》在线作业一 一、单选题(共 40 道试题,共 80 分...

【在线】福师《计算机应用基础》在线作业一

【在线】福师《计算机应用基础》在线作业一 - 单选 1B 2B 3C 4C 5C 11~15CABBB 21~25CDDAB 31~35BBBBC 6~10BBCBB 16~20CADBB 2...

2011年秋福师《计算机应用基础》在线作业一

2011年秋福师《计算机应用基础》在线作业一 - 专业提供电大教学各科答案,详谈QQ1119433643,价格优惠,给满分答案 福建师范大学 福师《计算机应用基础》在线作业一 单...

17秋福师《计算机应用基础》在线作业一答案

17秋福师《计算机应用基础》在线作业一答案 - 福师《计算机应用基础》在线作业一 试卷总分:100 得分:100 一、单选题(共 40 道试题,共 80 分) 1.下面以()...

17秋福师《计算机应用基础》在线作业二

17秋福师《计算机应用基础》在线作业二 - 谋学网 福师《计算机应用基础》在线作业二 试卷总分:100 得分:0 一、 单选题 (共 40 道试题,共 ...

福师2011秋《计算机应用基础》在线作业二

福师2011秋《计算机应用基础》在线作业二 - 福师《计算机应用基础》在线作业二 试卷总分:100 测试时间:-- 试卷得分:100 、单选题(共 40 道试题,共 80 分。)...

16秋福师《计算机应用基础》在线作业一答案

16秋福师《计算机应用基础》在线作业一答案 - 福师《计算机应用基础》在线作业一 试卷总分:100? ? ? ?测试时间:--? ? ? ?试卷得分:100 一、单选题(共?40...