文档库

最新最全的文档下载
当前位置:文档库 > 习题(单选多选判断答案)

习题(单选多选判断答案)

单项选择

1.下列选项中不是物流系统分析特点的是( )

A.以整体为目标

B.运用定量方法

C.以子系统最优为目标

D.以特定问题为对象

2.下列选项中不属于装卸搬运合理化原则的是( )

A.消除无效搬运

B.提高搬运活性

C.尽量采用人工作业

D.采用集装单元化作业

3.仓储是物资流通中不可缺少的环节,这是因为( )

A.仓储是物流中的支柱环节

B.仓储是物资流通必然产生的形式

C.仓储是解决社会分工中产品的生产与消费之间时间差异的惟一途径

D.仓储具有蓄水池的功能

4.在运输中一个要素不是运输部门所能掌握的,即不能被运输部门支配与选择的。这个要素是( )

A.劳动者

B.劳动手段

C.劳动对象

D.时间与空间

5.下列表述中不属于物流信息特点的是( )

A.物流信息种类多

B.物流信息动态性强

C.物流信息对提高经济效益起着非常重要的作用

D.物流信息量大、分布广

6.下列关于物流信息系统说法不正确的是( )

A .完善的物流信息系统应该为物流企业提供物流系统管理和运作的有关“平台”

B.按垂直方向,物流信息系统可以划分为3个层次,即管理层、控制层和作业层

C.一个完善的物流信息系统应具有数据层、业务层、运用层、控制层和计划层

D.信息系统按系统的功能性质分类可以分为操作型系统和单机系统

7.企业供应物流、生产物流、销售物流、废弃物流和回收物流是属于 ( ) 。

A.社会物流

B.企业物流

C.区域物流

D.综合物流

8.对于一个零售商,物流活动主要发生在它的 ( ) 与零售商店之间。

免费下载Word文档免费下载: 习题(单选多选判断答案)

(共34页)

TOP相关主题

    练习题(单选多选判断)

    练习题(单选多选判断)_初一数学_数学_初中教育_教育专区。学习周而复始 单选题 1、行政机关向相对方收取公路养路费、港口建设费的行为在性质上属于( A、行政处罚 B...

    企业所得税练习题(单选多选计算)-含答案

    企业所得税练习题(单选多选计算)-含答案 - 一、单选 1、下列各项中,属于企业所得税法中“其他收入”的有( )。 A.债务重组收入 B.视同销售收入 C.资产溢余...

    复习题1--2013理论真题-单选多选 (有答案)

    习题1--2013理论真题-单选多选 (答案) - 健康管理师三级选择题 一、单选题 第 1 题 以下关于甘油三酯的说法不正确的是 技能 P34 A A◎甘油三酯水平比总...

    财务案例分析综合练习题及答案(判断、单选、多选、问答题)

    财务案例分析综合练习题答案(判断、单选多选、问答题) - 财务案例分析综合练习题及答案 一、判断题: (正确的用 A,错误的用 B 表示) B 33、百联集团在...

    会计单选、多选、判断题答案

    会计单选多选判断题答案 - 一、总论(一)单项选择题 1.C 2.B 12.B 13.A 3.A 4.A 5.D 6.C 7.B 8.C 14.B 15.B 16.D 9.D 10.D 11...

    当代中国政治制度(单选、多选、判断)网上作业题答案

    当代中国政治制度(单选、多选判断)网上作业题答案 - 当代中国政治制度网上作业题(单选多选判断)答案: 单项选择题(每题 1 分,15 题共 15 分) 1.中华...

    成本会计练习题(ppt单选、多选、判断、填空)

    成本会计练习题(ppt单选多选判断、填空) - 二、单选题 1、 (D)构成商品的理论成本。 A、已消耗生产资料转移的价值 B、劳动者为自己劳动所创造的价值 C、...

    公司财务复习题(单选多选判断)

    公司财务复习题(单选多选判断) - 判断题 1.在个人独资企业中,独资人承担有限责任。 (错) 2.合伙企业本身不是法人,不交纳企业所得税(对) 3.公司是以营利为...

    中国书法艺术修养练习题-考试题 单选+多选+改错(含答案 彩色版)

    中国书法艺术修养练习题-考试题 单选+多选+改错(含答案 彩色版)_其它考试_资格...中国书法艺术修养练习题 (单选题+多选题+判断题) 中国书法艺术修养练习题 (单...

    高级仓库保管员复习题(150单选+15多选+30判断+5论述)全

    高级仓库保管员复习题(150单选+15多选+30判断+5论述)全_从业资格考试_资格考试/认证_教育专区。高级仓库保管员复习题(必考) 高级仓库保管员试题一、单选题 150...