文档库

最新最全的文档下载
当前位置:文档库 > 库存题面

库存题面

库存管理模块

单选题

1.

“库存管理”是用友ERP-U8供应链的重要产品,但是并不能处理______业务。

A、盘点管理

B、成本管理

C、其他出入库

D、材料出库

答案:B

难易程度:1

章节:概述

主题:库存管理功能概述

2.

“库存管理”是用友ERP-U8供应链的重要产品,不具备的功能是______。

A、仓库货位管理

B、资金管理

C、可用量管理

D、保质期管理

答案:B

难易程度:1

章节:概述

主题:库存管理功能概述

3.

“库存管理”适用于各种类型,下列描述错误的是______。

A、适用于制造业

B、适用于医药

C、不适用于批零兼营

D、适用于集团应用及远程仓库

答案:C

难易程度:1

章节:概述

主题:库存管理功能概述

4.

下列对于条形码管理描述错误的是______。

A、条形码管理可以方便用户的物流、仓储操作

B、条形码管理可以减少劳动强度、降低错误率、提高工作效率

C、用户可使用常用条码

D、用户不可以使用自定义条码

答案:D

难易程度:1

主题:库存管理功能概述

5.

下列描述错误的是______。

A、用户在新建账套时选择〖企业类型〗为“工业”,则建立工业版账套

B、对于工业企业中存货、货物指原材料、材料、包装物、低值易耗品等

C、工业版用户可以使用产成品入库、材料出库、限额领料等

D、工业版用户可以使用受托代销业务

答案:D

难易程度:1

章节:概述

主题:库存管理功能概述

6.

用友ERP-U8管理系统中,很多模块的接口都是通过公共单据传递信息,其中销售管理和库存管理的接口体现为以下哪种单据?

A、销售发货单

B、销售发票

C、销售出库单

D、销售订单

答案:C

难易程度:1

章节:概述

主题:与供应链其他系统的关系

7.

“库存管理”不能与下列哪个模块集成使用?

A、存货核算

B、总账

C、销售管理

D、采购系统

答案:B

难易程度:1

章节:概述

主题:与供应链其他系统的关系

8.

下列描述错误的是______。

A、采购管理可以参照库存管理的采购入库单生成采购发票

B、库存管理可以参照采购管理的采购订单生成采购入库单

C、库存管理可以参照采购管理的采购到货单生成采购入库单

D、库存管理可以参照采购管理的采购请购单生成采购入库单

答案:D

难易程度:2

主题:与供应链其他系统的关系

9.

对于库存选项,下列描述错误的是______。

A、在相关业务已开始后,最好不要随意修改业务控制参数

B、在进行库存选项修改前,应确定系统相关功能没有使用

C、在相关业务已开始后,可以随意修改业务控制参数

D、在进行库存选项修改前,如果系统相关功能使用过,系统会提示警告信息

答案:C

难易程度:2

章节:初始化

主题:库存选项设置

10.

对于库存管理选项中的“取价方式”需要设置入库单成本来源、出库单成本来源;在填制出入库单时系统可自动带入单价,那么下列数据来源描述错误的是______。

A、计价方式

B、计划单价/售价

C、参考成本

D、最低成本

答案:D

难易程度:1

章节:初始化

主题:库存选项设置

11.

对于库存选项中的可用量检查,以下描述错误的是______。

A、可用量检查时系统提示用户,但不强制控制

B、检查时,只按存货进行检查,不考虑仓库、自由项和批号

C、所有库存单据设置多个可用量的检查公式

D、可用量检查在“库存管理”、“销售管理”分别设置

答案:C

难易程度:1

章节:初始化

主题:库存选项设置

12.

对于库存选项中的可用量控制,以下描述错误的是______。

A、用户可设置不允许超可用量出库,则系统进行严格控制

B、用户可设置不允许超可用量出库,则按(仓库+存货+自由项+批号)进行控制

C、用户可设置不允许超可用量出库,当超可用量时,单据不能保存

D、可用量控制在“库存管理”设置后会同步更新“销售管理”中的设置

答案:D

难易程度:2

主题:库存选项设置

13.

以下哪项内容不在存货档案中设置?

A、最新成本

B、最低成本

C、参考成本

D、计划单价/售价

答案:B

难易程度:1

章节:初始化

主题:库存档案设置

14.

选择基础档案中不能输入条码的档案______。

A、客户档案

B、供应商档案

C、存货档案

D、存货分类档案

答案:A

难易程度:1

章节:初始化

主题:库存档案设置

15.

在存货档案中不能设置的项目是______。

A、是否保质期管理

B、是否信用管理

C、是否批次管理

D、是否出库跟踪入库

答案:B

难易程度:1

章节:初始化

主题:库存档案设置

16.

以下对于货位描述正确的是______。

A、货位只能在“库存管理”中指定

B、货位只能在“采购管理”中指定

C、货位只能在“存货管理”中指定

D、货位只能在“销售管理”中指定

答案:A

难易程度:1

章节:初始化

主题:库存档案设置

17.

以下对于库存期初数描述错误的是______。

A、账簿都应有期初数据,以保证其数据的连贯性

B、初次使用“库存管理”时,应先输入全部存货的期初数据

C、如系统中已有上年数据,在结转上年数据后,上年度各存货结存自动结转本年

D、库存模块与存货模块的期初数据,必须分别录入不能相互取数

答案:D

难易程度:2

章节:初始化

主题:期初数据录入

18.

库存和采购集成使用时,库存可以参照哪种单据生成采购入库单?

A、采购请购单

B、未审核的采购订单

C、采购发票

D、采购到货单

答案:D

难易程度:1

章节:采购入库业务

主题:采购入库业务

19.

库存和采购集成使用时,下面关于采购入库单的说法错误的是______。

A、如果采购中设置“必有订单业务模式”,则可以参照采购订单生成采购入库单

B、如果采购中设置“必有订单业务模式”,则可以参照采购到货单生成采购入库单

C、如果采购中设置“必有订单业务模式”,则可以手工增加采购入库单

D、如果采购中设置非“必有订单业务模式”,则可以参照采购到货单生成采购入库单答案:C

难易程度:1

章节:采购入库业务

主题:采购入库业务

20.

关于采购入库单修改删除的说法正确的是______。

A、采购发票参照某采购入库单生单后,被参照的采购入库单可以被删除

B、已结算的采购入库单可以被删除

C、采购入库单审核未记账时,库存中仍可以修改该采购入库单上存货的金额

D、货位管理的仓库,采购入库单审核后,可以修改存货的货位

答案:D

难易程度:1

章节:采购入库业务

主题:采购入库业务

21.

采购订单上001存货数量为10,参照该采购订单部分生成采购到货单的001存货数量为2,则下面说法正确的是______。

A、可以参照该采购订单8个生成采购入库单,参照该到货单2个生成采购入库单

B、可以参照该采购订单10个生成采购入库单

C、可以参照该到货单2个生成采购入库单

D、可以参照该订单8个生成采购入库单

答案:C

难易程度:2

章节:采购入库业务

主题:采购入库业务

22.

下面关于产成品入库业务描述错误的是______。

A、产成品入库单一般指产成品验收入库时所填制的单据

B、与物料需求计划集成使用时,产成品入库单可以参照生产订单生成

C、与物料需求计划集成使用时,产成品入库单可以直接手工增加

D、允许超生产订单入库时,产成品入库单数量就可以大于被参照的生产订单的数量

答案:D

难易程度:2

章节:成品入库业务

主题:成品入库业务

23.

产成品入库单上,只有存货属性为______的才可以录入。

A、自制

B、在制

C、采购

D、生产耗用

答案:A

难易程度:1

章节:成品入库业务

主题:成品入库业务

24.

其他入库单的业务类型不能是______。

A、盘亏入库

B、调拨入库

C、组装入库

D、拆卸入库

答案:A

难易程度:1

章节:其他入库业务

主题:其他入库业务

25.

仓库A,存货编码分别为001,002,“仓库存货对照表”中录入A仓库001存货的记录,选项中选择“检查仓库存货对应关系”,录入其它入库单时,选择仓库A,则下面说法正确的是______。

A、表体中存货编码参照时,参照窗中只显示001存货的存货档案记录

B、表体中存货编码参照时,001和002存货的存货档案记录都显示在参照窗中

C、手工录入存货编码时,不允许录入存货编码001

D、手工录入存货编码时,不允许录入存货编码002

答案:A

难易程度:2

章节:其他入库业务

主题:其他入库业务

26.

哪个不属于销售出库单的业务类型?

A、普通销售出库

B、直运销售出库

C、委托代销出库

D、分期收款出库

答案:B

难易程度:1

章节:销售出库业务

主题:销售出库业务

27.

关于销售出库下面描述错误的是______。

A、销售出库单反映了存货销售的出库情况,库存主要管理存货出库数量

B、如果没有启用销售模块,则可以在库存手工增加销售出库单

C、如果启用了销售模块,则可以在库存手工直接增加销售出库单

D、如果启用了销售模块,则可以在库存手工修改销售出库单

答案:C

难易程度:2

章节:销售出库业务

主题:销售出库业务

28.

库存选项中选择“销售出库单保存时更新现存量”,而且可用量控制中的预计出库量的几个量都选中,现在001存货的可用量和现存量都为100,此时做了一张发货单,数量为20,保存并审核,并参照该发货单生成销售发票,数量为10,发票也复核,下面说法正确的是______。

A、如果选项中选择“库存生成销售出库单”,则查询现存量表时现存量为80

B、如果选项中选择“库存生成销售出库单”,则查询现存量表时现存量为70

C、如果选项中不选择“库存生成销售出库单”,则查询现存量表时现存量为80

D、如果选项中不选择“库存生成销售出库单”,则查询现存量表时现存量为70

答案:C

难易程度:2

章节:销售出库业务

主题:销售出库业务

29.

材料出库功能可以在哪种企业核算类型中进行管理?

A、工业企业

B、商业企业

C、工业企业和商业企业都可以

D、以上都不是

答案:A

难易程度:1

章节:材料出库业务

主题:材料出库业务

30.

下列说法错误的是______。

A、材料出库单是领用原材料时所填制的单据

B、在工业企业核算类型的账套,可以填材料出库单

C、在商业企业核算类型的账套,不可以填材料出库单

D、无论是工业企业核算类型还是商业企业核算类型的账套,都可以填材料出库单答案:D

难易程度:1

章节:材料出库业务

主题:材料出库业务

31.

材料出库单不可以通过哪种方式填制?

A、手工增加

B、配比出库生成

C、盘点生成

D、限额领料生成

答案:C

难易程度:1

章节:材料出库业务

主题:材料出库业务

32.

其他出库单不可以通过哪种单据生成?

A、调拨单

B、不合格品处理单

C、不合格品记录单

D、形态转换单

答案:C

难易程度:1

章节:其他出库业务

主题:其他出库业务

33.

关于其他出库单下面说法错误的是______。

A、其它出库单只可以在工业企业类型核算的账套中使用

B、其它出库业务是指除销售出库和材料领用出库以外的业务

C、其它出库单可以手工填制

D、库存和存货模块集成使用时,存货模块不可以填制其他出库单

答案:A

难易程度:1

章节:其他出库业务

主题:其他出库业务

34.

1仓库为先进先出法,1仓库的001存货上月结存数量为10,结存金额为10,本月录入一张其他入库单,数量为10,金额为20,记账,然后再录入一张其他入库单数量为10,金额为60,记账,则选项中“自动带出单价” 的单据有“其他出库单”,“出库单成本”设置的取值方式为“按计价方式取价”,则此时再录入一张其他出库单,单据上自动带出的单价为

______。

A、1

B、2

C、3

D、6

答案:A

难易程度:2

章节:其他出库业务

主题:其他出库业务

35.

下面说法错误的是______。

A、调拨单是指用于仓库之间存货的转库业务

B、调拨单上转入仓库和转出仓库可以不同

C、调拨单上转入部门和转出部门可以不同

D、调拨单上转入部门和转出部门必须相同

答案:D

难易程度:1

章节:调拨业务

主题:调拨业务

36.

下面说法错误的是______。

A、调拨单可以生成其他入库单

B、调拨单可以生成其他出库单

C、调拨单保存时生成其他单据

D、调拨单审核时生成其他单据

答案:C

难易程度:1

章节:调拨业务

主题:调拨业务

37.

库存选项--可用量控制中,预计入库量选择“调拨在途量”,预计出库量选择“调拨待发量”,并选择“其它出入库单保存时修改现存量”,存货001在1仓库的结存数量为10,2仓库的结存数量为20,录入一张调拨单,将001存货从1仓库调拨到2仓库,调拨数量为4,则调拨单保存未审核时,下列描述正确的是______。

A、1仓库现存量为10,2仓库现存量为20

B、1仓库现存量为6,2仓库现存量为24

C、1仓库现存量为14,2仓库现存量为20

D、1仓库现存量为10,2仓库现存量为24

答案:A

难易程度:3

章节:调拨业务

主题:调拨业务

38.

对于盘点单,以下描述错误的是______。

A、盘点单按出库单成本设置规则计算金额

B、盘点单生成的其他出库单带盘亏存货的单价、金额

C、盘点单生成的其他入库单带盘盈存货的单价、金额

D、以上描述都错误

答案:D

难易程度:2

章节:盘点业务

主题:盘点业务

39.

关于盘点,下列说法错误的是______。

A、为了保证企业库存资产的安全和完整,做到账实相符,企业需对存货进行盘点

B、盘点单保存后,自动生成其他出入库单

C、盘盈的结果要生成其他入库单

D、盘亏的结果要生成其他出库单

答案:B

难易程度:1

章节:盘点业务

主题:盘点业务

40.

系统没有设置哪种盘点方式?

A、按仓库盘点

B、按类别盘点

C、按日期盘点

D、按批次盘点

答案:C

难易程度:1

章节:盘点业务

主题:盘点业务

41.

下面说法错误的是______。

A、增加盘点单时,可手工增加某一仓库某一存货的记录来盘点

B、增加盘点单时,可单击“盘库”将所有仓库所有存货列示在选择单据上进行盘点

C、增加盘点单时,点击“选择”按钮前必须先选择仓库

D、打表时,可将空盘点表打印出来,以便在仓库中进行实物盘点

答案:B

难易程度:2

章节:盘点业务

主题:盘点业务

42.

下列说法错误的是______。

A、形态转换指某种存货在存储过程中,由于环境或本身的原因,使其形态发生变化

B、不启用库存时,可以在存货模块录入形态转换单

C、形态转换单只能手工增加

D、启用库存时,可以在库存模块录入形态转换单

答案:B

难易程度:1

章节:形态转换业务

主题:形态转换业务

43.

对于组装单,以下描述错误的是______。

A、散件按出库单成本设置规则计算金额

B、套件按出库单成本设置规则计算金额

C、组装单生成的其他出库单带各散件的单价、金额

D、组装单生成的其他入库单带套件的单价、金额

答案:B

难易程度:2

章节:组装拆卸业务

主题:组装拆卸业务

44.

对于拆卸单,以下描述错误的是______。

A、套件按出库单成本设置规则计算金额

B、散件按入库单成本设置规则计算金额

C、拆卸单生成的其他出库单带套件的单价、金额

D、拆卸单生成的其他入库单带相应套件的单价、金额

答案:D

难易程度:2

章节:组装拆卸业务

主题:组装拆卸业务

45.

下面说法错误的是______。

A、某些商品既可单独出售,也可与其他商品组装在一起销售

B、组装指将多个散件组装成一个配套件的过程

C、拆卸指将多个配套件拆卸成多个散件的过程

D、在处理组装拆卸业务之前需先进行产品结构的定义

答案:C

难易程度:1

章节:组装拆卸业务

主题:组装拆卸业务

46.

以下对于批次描述错误的是______。

A、用户通过存货的批号,可统计某一批次所有存货的收发存情况

B、用户通过存货的批号,可统计某一存货所有批次的收发存情况

C、批次管理的存货,如果不选择出库跟踪入库,则系统将相同的批号自动合并

D、批次管理的存货,如果选择出库跟踪入库,则系统将相同的批号自动合并

答案:D

难易程度:2

章节:批次及保质期管理

主题:批次及保质期管理

47.

以下对于保质期管理描述错误的是______。

A、保质期管理的存货,生产日期、失效日期必须输入

B、非保质期管理存货,生产日期、失效日期不能输入

C、失效日期=生产日期-保质期

D、保质期根据存货档案中的保质期带入,不可修改

答案:C

难易程度:2

章节:批次及保质期管理

主题:批次及保质期管理

48.

下面关于批次的选项描述正确的是______。

A、是否有“批次管理”业务可以在采购、销售、库存、存货任一模块中进行设置

B、系统选项选择“批次管理”业务,并发生相应批次业务,系统选项仍可随意修改

C、从其他账套导入存货档案,如原来有批次管理,则导入后批次管理属性自动取消

D、选项选择“批次管理”,则该账套中任何一个存货在录入单据时都须选择批次

答案:C

难易程度:2

章节:批次及保质期管理

主题:批次及保质期管理

49.

关于下列说法错误的是______。

A、库存中设置批次管理业务,存货档案中“批次管理”选项才可以选择,否则置灰

B、批次管理的存货使用后,可以更改为非批次管理存货

C、非批次管理的存货使用后,可以更改为批次管理存货

D、如果存货为批次管理,则录入其他出库单时,必须输入出库的批号

答案:C

难易程度:2

章节:批次及保质期管理

主题:批次及保质期管理

50.

关于库存现存量查询中不包含哪个数量?

A、订单在途量

B、到货在检量

C、待发货量

D、调拨待发量

答案:A

难易程度:1

章节:账表查询

主题:账表查询

51.

库存现存量表查询时,不可按照哪种方式汇总查询?

A、仓库

B、存货

C、批次

D、保质期

答案:C

难易程度:1

章节:账表查询

主题:账表查询

52.

对于现存量表中“计量单位” 的显示,下面说法正确的是______。

A、固定换算率存货,过滤条件“辅计量”输入1,则取存货档案上“库存默认单位”

B、固定换算率存货,过滤条件“辅计量”输入1,则取辅计量单位排序第一的

C、现存量表查询中只能显示主计量单位,不能显示辅计量单位

D、现存量表可以显示所有的计量单位

答案:B

难易程度:1

章节:账表查询

主题:账表查询

53.

关于出入库流水单下面说法错误的是______。

A、出入库流水账可查询库存期初结存

B、出入库流水账可查询任意时间段的存货的出入库情况

C、通过出入库流水账可以了解仓库存货的入库出库数量和金额

D、出入库流水账可以按照部门业务员分组汇总

答案:A

难易程度:2

章节:账表查询

主题:账表查询

54.

关于库存台账下列说法错误的是______。

A、库存台账可查询库存期初结存

B、库存台账主要用于查询各仓库各存货各月份的收发明细情况

C、库存台账不可以按照存货+自由项设置账页

D、库存台账可以联查单据

答案:C

难易程度:1

章节:账表查询

主题:账表查询

55.

哪种单据不是代管账的数据来源?

A、发货单

B、销售出库单

C、采购入库单

D、销售发票

答案:C

难易程度:1

章节:账表查询

主题:账表查询

56.

代管账在哪种情况下才可以查询?

A、启用库存

B、启用销售

C、启用采购

D、A和B

答案:D

难易程度:1

章节:账表查询

主题:账表查询

57.

库存与存货对账时,哪种情况可能对账不平?

A、对账月份库存和存货都已经结账

B、对账月份库存单据在存货没有记账

C、对账月份存货做了假退料单

D、对账月份存货做了出入库调整单

答案:B

难易程度:2

章节:期末处理

主题:期末处理

58.

关于对账――库存与存货对账,说法错误的是______。

A、可以对期初数据进行对账,即输入月份=0

B、通过库存与存货对账来保证库存与存货的收发存数据一致

C、是按照仓库+存货来核对收发存数量

D、只核对库存和存货的收发存数量、不核对收发存金额

答案:A

难易程度:2

章节:期末处理

主题:期末处理

多选题

1.

“库存管理”存在着不同的应用模式,包括______应用方案。

A、工业企业

B、医药流通企业

C、商业企业

D、餐饮服务业

答案:ABC

难易程度:1

章节:概述

主题:库存管理功能概述

2.

“库存管理”适用的工商业企业类型,包括以下哪些?

A、批发、零售

B、批零兼营

C、集团应用

D、远程仓库

答案:ABCD

难易程度:1

章节:概述

主题:库存管理功能概述

3.

用友ERP-U8供应链管理系统中同库存模块有直接数据传递的模块是______。

A、采购管理

B、销售管理

C、存货核算

D、财务系统

答案:ABC

难易程度:1

章节:概述

主题:与供应链其他系统的关系

4.

库存管理与销售管理之间的数据关系包括______。

A、订单、到货单

B、可销售量

C、发货单、发票

D、预计出库量

答案:BCD

难易程度:1

章节:概述

主题:与供应链其他系统的关系

5.

库存选项主要包括如下几个部分______。

A、通用设置

B、专用设置

C、可用量控制

D、可用量检查

答案:ABCD

难易程度:1

章节:初始化

主题:库存选项设置

工业版账套可在库存选项-【通用设置】中,进行如下业务设置______。

A、选择有无组装拆卸业务

B、选择有无形态转换业务

C、选择有无委托代销业务

D、选择有无受托代销业务

答案:ABC

难易程度:1

章节:初始化

主题:库存选项设置

7.

在“库存管理”中可进行以下档案的数据权限控制______。

A、仓库

B、存货、货位

C、部门、操作员

D、客户、供应商

答案:ABC

难易程度:1

章节:初始化

主题:库存档案设置

8.

库存管理中需要录入的期初数据包括______。

A、期初结存数

B、期初冻结数

C、期初不合格品数

D、期初代管品

答案:AC

难易程度:1

章节:初始化

主题:期初数据录入

9.

工业企业可处理如下哪些业务类型的入库单?

A、普通采购入库单

B、受托代销入库单

C、委外加工入库单

D、代管采购入库单

答案:ACD

难易程度:1

章节:业务处理

主题:采购入库业务

10.

以下关于产成品入库单概念定义及相关描述正确的是______。

A、对于工业企业,产成品入库单一般指产成品完工验收入库时所填制的入库单据

B、对于商业企业,产成品入库单一般指产成品到货验收入库时所填制的入库单据

C、产成品入库单是工商业企业入库单据的主要部分

D、只有工业企业才有产成品入库单,商业企业没有此单据

答案:AD

难易程度:1

章节:业务处理

主题:成品入库业务

11.

其他入库单是指除采购入库、产成品入库之外的其他入库业务,如______等业务形成的入库单。

A、调拨入库

B、盘盈入库

C、组装拆卸入库

D、形态转换入库

答案:ABCD

难易程度:1

章节:业务处理

主题:其他入库业务

12.

如下哪些业务生成的其他入库单不能修改数量?

A、调拨入库

B、盘盈入库

C、组装拆卸入库

D、形态转换入库

答案:BCD

难易程度:1

章节:业务处理

主题:其他入库业务

13.

销售出库单是销售出库业务的主要凭据,以下关于销售出库单描述正确的是______。

A、在库存管理用于存货出库数量核算

B、在存货核算用于存货出库成本核算(与存货核算销售成本的核算选择方式无关)

C、在存货核算用于存货出库成本核算(如果销售成本的核算选择依据销售出库单)

D、对于工业企业,销售出库单一般指产成品销售出库时所填制的出库单据

答案:ACD

难易程度:2

章节:业务处理

主题:销售出库业务

14.

以下关于销售出库单单据操作描述正确的是______。

A、如果销售管理未启用可直接填制销售出库单,否则不可手工填制

B、与销售管理集成使用时,只能使用“生单”进行参照生单

C、销售出库单在销售管理指定的批次、生产日期、失效日期等,在库存管理不可改

D、表体中的单价指的是产品的销售价格

答案:ABC

难易程度:2

章节:业务处理

主题:销售出库业务

15.

以下关于材料出库业务描述正确的是______。

A、材料出库业务是工业企业特有的业务

B、部分商业企业也可以使用材料出库业务

C、材料出库单是领用原材料时填制的出库单据,当领用材料用于生产时,需填此单

D、以上说法都正确

答案:AC

难易程度:2

章节:业务处理

主题:材料出库业务

16.

其他出库单指除销售出库、材料出库之外的其他出库业务,如______等业务形成的出库单。其他出库单一般由系统根据其他业务单据自动生成,也可手工填制。

A、调拨出库

B、盘亏出库

C、组装拆卸出库、形态转换出库

D、不合格品记录

答案:ABCD

难易程度:1

章节:业务处理

主题:其他出库业务

17.

以下关于调拨业务描述正确的是______。

A、调拨单是指用于仓库之间存货的转库业务或部门之间的存货调拨业务的单据

B、调拨单上转入仓库与转出仓库、转入部门与转出部门可以同时不同

C、调拨单可以手工制单

D、调拨单可以参照生产订单生成,同材料出库单一样回写订单相关信息

答案:ABC

难易程度:1

章节:日常处理

主题:调拨业务

18.