文档库

最新最全的文档下载
当前位置:文档库 > 节约型公共机构示范单位创建途径与案例分析在线自测

节约型公共机构示范单位创建途径与案例分析在线自测

节约型公共机构示范单位创建途径与案例分析在线自测

第1题

“十二五”期间共创建节约型公共机构示范单位多少家()

A.2000家

B.2500家

C.2050家

D.2005家

答案:C

您的答案:A

题目分数:5

此题得分:0.0

批注:

第2题

以下哪种外窗的传热系数最低()

A.普通单层玻璃窗

B.断桥铝合金双层中空玻璃窗

C.铝合金双层中空玻璃窗

D.断桥铝合金三层中空玻璃窗

答案:D

您的答案:D

题目分数:5

此题得分:5.0

批注:

第3题

上海地区南向外窗采用哪种遮阳方式节能效果更好()

A.内遮阳帘

B.垂直外遮阳百叶

C.水平外遮阳板

D.玻璃贴膜

答案:C

您的答案:C

题目分数:6

此题得分:6.0

批注:

第4题

有哪些政策法规提出了建设节约型公共机构示范单位的要求。( )

A.公共机构节能“十二五”规划

B.“十二五”节能减排综合性工作方案

C.节能减排“十二五”规划

D.公共机构节能条例

答案:A,B,C

您的答案:A,B,C

题目分数:7

此题得分:7.0

批注:

第5题

节约型公共机构示范单位创建的目的是什么()

A.提高公共机构能源利用效率

B.降低公共机构能耗

C.提升公共机构节能管理能力

D.发挥对全社会引导示范作用

答案:A,B,C,D

您的答案:A,C,D

题目分数:7

此题得分:0.0

批注:

第6题

节约型公共机构示范单位创建内容包括哪些()

A.节能

B.节水和资源循环利用

C.建筑维修改造

D.绿色消费

E.可再生能源利用

答案:A,B,D,E

您的答案:A,B,D,E

题目分数:7

此题得分:7.0

批注:

第7题

建立健全能源资源消耗管理体系包括哪些工作()

A.能源计量

B.能耗统计

C.能耗分析

D.能耗公示

E.能源审计

答案:A,B,C,D,E

您的答案:A,B,C,D,E

题目分数:7

此题得分:7.0

批注:

第8题

以下哪些可以实现节能()

A.提高外墙的传热系数

B.提高空调系统运行效率

C.提升可再生能源应用比例

D.更换节能灯具

答案:B,C,D

您的答案:B,D

题目分数:7

此题得分:0.0

批注:

第9题

以下哪些是有机类保温材料()

A.聚苯乙烯(XPS、EPS)

B.岩棉

C.聚氨酯(PU)

D.酚醛(PF)

E.保温砂浆

答案:A,C,D

您的答案:A,C,D

题目分数:7

此题得分:7.0

批注:

第10题

长江流域地区夏季屋面隔热可以采取哪些措施()

A.架空屋面

B.绿化种植屋面

C.通风屋面

D.聚氨酯保温屋面

答案:A,B,C

您的答案:A,B,C

题目分数:7

此题得分:7.0

批注:

第11题

严寒和寒冷地区门窗节能措施有哪些()

A.增设门斗

B.增大窗墙面积比

C.采用断桥铝合金窗

D.增加外窗玻璃层数

答案:A,C,D

您的答案:A,C,D

题目分数:7

此题得分:7.0

批注:

第12题

供暖系统节能措施包括哪些( )

A.气候补偿技术

B.水力平衡技术

C.烟气余热回收技术

D.分时分区供暖技术

答案:A,B,C,D

您的答案:A,B,C

题目分数:7

此题得分:0.0

批注:

第13题

能量再生式电梯四种运行模式中,哪些是发电模式()

A.轻载上行

B.轻载下行

C.重载下行

D.重载上行

答案:A,C

您的答案:C

题目分数:7

此题得分:0.0

批注:

第14题

按照我国太阳能资源分区,哪些地区适宜用太阳能技术()A.拉萨

B.宁波

C.重庆

D.哈尔滨

答案:A,B,D

您的答案:A,B,D

题目分数:7

此题得分:7.0

批注:

第15题

可再生能源利用形式有哪些()

A.太阳能热水

B.太阳能光伏发电

C.空气源热泵供热制冷

D.分布式能源利用

答案:A,B,C

您的答案:A,B,C,D

题目分数:7

此题得分:0.0

批注:

试卷总得分:60.0