文档库

最新最全的文档下载
当前位置:文档库 > 新版一年级数学上册寒假作业47

新版一年级数学上册寒假作业47

小明买了10个算草本,8个小楷本,小明一共买了多少个本?

4+1=6+5=1+6=9+3=8+7-8=

5+1=9+5=3+8=9+2=7+7-1=

11-2=8-2=1+6=7-1=15-6+9=

我9时睡觉,妈妈比我晚睡1小时,妈妈睡觉的时间是()时。

我9时睡觉,妈妈比我晚睡1小时,妈妈睡觉的时间是()时。

5+1=9+3=1+6=8+7=9+9-3=

5+()=10 ()+4=8 2+()=10 11-5=13-8=5+6=13-8=10-5+0=

4+2=9+5=6+2=7+6=5+9-7=

树上有16只小鸟,飞走了2只,还剩多少只小鸟?

2个十和4个一组成的数是(),6个十是()。

2+7=4+2=9+2=5-3=18-1-4=

0+()=10

小梅种了7盆红花,又种了同样多的黄花,两种花共多少盆?

一个数的个位上是1,十位是3,这个数是(),它在()的后面。

小红有12朵花,送给小明9朵,小红还剩多少朵花?

小红有13朵花,送给小明9朵,小红还剩多少朵花?

8+2=1+2=8+8=5-4=11-4-3=

一个加数是3,另一个加数是8,和是()。

()+5=7 2+()=12 12+()=14

小军吃了8个苹果,还剩下1个,小军原来有多少个苹果?

5个十和5个一组成的数是(),3个十是()。

16-8=15-7=2+7=12-5=10-2+6=

一盒笔有14支,拿走了一些后,还剩2支,拿走了几只?

合唱队有男生7人,女生比男生多9人,合唱队有女生多少人?

()+7=7 11+()=12 12+()=14

2+5=4+5=8+4=8-1=10-6-4=

东东写了11个字,还有4个字没有写,他一共要写几个字?

钟面上有()个数,()个大格。又细又长的是()针,又短又粗的是()针。分针指向(),时针指向(),就是11时。

4+9=5+4=6+2=5-1=19-5-4=

一个数的个位上是2,十位是1,这个数是(),它在()的后面。

3+1=3+2=7+1=6-1=10-4-3=

1-0=13-8=0+1=11-6=12-3+0=

8+5=7+1=9+1=7-5=11-3-4=

6+2=7+3=5+9=5+9=7+5-9=

18-1=7+7=12-7=13-8=16-4-3=

6+1=9+2=6+7=2+4=5+8-9=

()+5=7 2+()=12 6+()=14 14-6=7-1=0+1=9-6=12-7+7=

0+()=10 ()+1=8 9+()=10 19里面有()个十和()个一。

5+1=6+4=7+7=4+8=6+9-2=

小红有19朵花,送给小明8朵,小红还剩多少朵花?

5+()=10 ()+1=8 10+()=10

从右边起第一位是()位,第二位是()位。

6+3=9+2=3+8=8+8=8+7-2=

利民食品店用去8袋面粉,还剩6袋,利民食品店原来有多少袋面粉?

个位是1,十位是1,这个数是()。

一个文具盒是3元钱,一盒彩笔的价钱和文具盒的价钱一样,买一个文具盒和一盒彩笔共用多少钱?

正方体的每个面都是()。

17里面有()个十和()个一。

()+5=7 3+()=12 12+()=14

9+()=10 ()+5=8 1+()=10 5+3=7+3=5+9=2+6=5+5-8=

1的前面是(),18的后面是(),12的前面是()。

5+2=7+4=9+3=2+9=7+7-2=

一个文具盒是8元钱,一盒彩笔的价钱和文具盒的价钱一样,买一个文具盒和一盒彩笔共用多少钱?

5+()=10

1+()=10 ()+5=8 6+()=10 一个两位数,从右边起第一位是()位,第二位是()位。

4+6=4+7=2+9=6-3=13-2-4=

右边起,第一位是1,第二位是1,这个数是()。

一辆公共汽车上有10名乘客,到站后有4人下车,3人上车,你知道这时车上还有多少乘客吗?

8+4=5+1=8+3=7-2=17-4-4=