文档库

最新最全的文档下载
当前位置:文档库 > 2020年国家计算机二级考试Access精选题库及答案(共100题)

2020年国家计算机二级考试Access精选题库及答案(共100题)

2020年国家计算机二级考试Access精选题库及

答案(共100题)

1、表示整除的是______。

A:/

B:mod

C:\

D:≈

答案:C

2、表示取余数的是______。

A:/

B:mod

C:\

D:≈

答案:B

3、表示乘方的是______。

A:^

B:mod

C:\

D:**

答案:A

4、Between表达式的返回值是______。

A:数值型

B:逻辑型

C:文本型

D:备注型

答案:B

5、运算级别最高的运算符是______。A:算术

B:关系

C:逻辑

D:字符

答案:A

6、运算级别最低的运算符是______。A:算术

B:关系

C:逻辑

D:字符

答案:D

7、下列哪个能得到abc1234______。A:"abc"&"1234" B:"abc"@"1234" C:"abc"$"1234" D:"abc"#"1234"

答案:A

8、依次自动加1的数据类型是______。

A:文本类型

B:货币类型

C:是/否类型

D:自动编号类型

答案:D

9、表示on/off的数据类型是______。

A:文本类型

B:货币类型

C:是/否类型

D:自动编号类型

答案:C

10、宽度为1个二进制位的数据类型是______。

A:文本类型

B:货币类型

C:是/否类型

D:自动编号类型

答案:C

11、在下面关于Access数据库的说法中,错误的是______。A:数据库文件的扩展名为mdb

B:所有的对象都存放在同一个数据库文件中

2020年国家计算机二级考试Access精选题库及答案(共100题)
A:/ B:mod C:\\ D:≈ 答案:C 2、表示取余数的是___。 A:/ 2020 年国家计算机二级考试 Access 精选题库及 答案(共 100 题) 1、表示整除的是___。 ...
2020年全国计算机考试二级ACCESS上机试题库及答案(共五套)
精选考试学习资料,如有需要请下载-- 范文 2020 年全国计算机考试二级 ACCESS 上机试题库 1/9 精选考试学习资料,如有需要请下载-- 及答案(共五套) 2020 年全国......
2020年国家计算机二级考试Access精选题库及答案(共150题)
2020 年国家计算机二级考试 Access 精选题库及 答案(共 150 题)...
2020年全国计算机二级考试ACCESS上机试题及答案(共十套)
精选考试学习资料,如有需要请下载-- 范文 2020 年全国计算机二级考试 ACCESS 上机试题及 1/9 精选考试学习资料,如有需要请下载-- 答案(共十套) 2020 年全国......
2020年全国计算机等级考试二级ACCESS上机试题库及答案(共九套)
精选考试学习资料,如有需要请下载-- 范文 2020 年全国计算机等级考试二级 ACCESS 上机试 1/8 精选考试学习资料,如有需要请下载-- 题库及答案(共九套) 2020 ......
2020年全国计算机等级考试二级ACCESS上机试题库及答案共五套...
2020年全国计算机等级考试二级ACCESS上机试题库及答案共五套_IT认证_资格考试/认证_教育专区 人阅读|次下载 2020年全国计算机等级考试二级ACCESS上机试题库及答案共......
2020年全国计算机考试二级ACCESS上机全真模拟试题库及答案(共十套...
精选考试学习资料,如有需要请下载-- 范文 2020 年全国计算机考试二级 ACCESS 上机全真模 1/8 精选考试学习资料,如有需要请下载-- 拟试题库及答案(共十套) ......
2020年全国计算机考试二级ACCESS上机全真模拟试题库及答案(共八套...
精选考试学习资料,如有需要请下载-- 范文 2020 年全国计算机考试二级 ACCESS 上机全真模 1/9 精选考试学习资料,如有需要请下载-- 拟试题库及答案(共八套) ......
2020年全国计算机二级考试ACCESS上机试题及答案(共五套)
2020年全国计算机二级考试ACCESS上机试题及 答案(共五套) 2020年全国计算机二级考试ACCESS上机试题及答案 (第一套) 一、基本操作题(计30分) (1)建立学生会成员.......
2020年全国计算机二级考试ACCESS上机试题及答案(第七套)
2020年全国计算机二级考试ACCESS上机试题及答案 (第七套) 一、基本操作...
2020年全国计算机二级考试ACCESS上机试题库及答案(共九套)
2020年全国计算机二级考试ACCESS上机试题 库及答案(共九套) 2020年全国计算机二级考试ACCESS上机试题及答案 (一) 一、基本操作题(计30分) (1)创建数据库城市.mdb......
2020年全国计算机二级考试ACCESS上机试题库及答案(共十套)
2020年全国计算机二级考试ACCESS上机试题 库及答案(共十套) 2020年全国计算机二级考试ACCESS上机试题 及答案(一) 一、基本操作题(计30分) 在x.mdb数据库中有x表......
2020年全国计算机考试二级ACCESS上机仿真模拟试题及答案(十)
精选考试学习资料,如有需要请下载-- 范文 2020 年全国计算机考试二级 ACCESS 上机仿真模 1/9 精选考试学习资料,如有需要请下载-- 拟试题及答案(十) 2020 年......
2020年全国计算机二级考试ACCESS上机试题及答案(共七套)
答案(共七套) 2020年全国计算机二级考试ACCESS上机试题及答案 (第一套...
2020年全国计算机二级考试ACCESS上机试题及答案(共九套)
2020年全国计算机二级考试ACCESS上机试题及 答案(共九套) 2020年全国计算机二级考试ACCESS上机试题及答案 (第一套) 一、基本操作题(计30分) 在考试报名表.mdb数据......
2020年全国计算机二级考试ACCESS上机试题及答案(第一套)
2020年全国计算机二级考试ACCESS上机试题及答案 (第一套) 一、基本操作...
2020年全国计算机考试二级ACCESS上机试题库及答案(共八套)
2020年全国计算机考试二级ACCESS上机试题库及答 案(共八套) 2020年全国计算机考试二级ACCESS上机试题及答案 (一) 一、基本操作题(计30分) 在考生文件夹中有班级......
2020年全国计算机等级考试二级ACCESS上机试题库及答案(共八套)
2020年全国计算机等级考试二级ACCESS上机试题库 及答案(共八套) 2020年全国计算机等级考试二级ACCESS上机试题及 答案(一) 一、基本操作题(计30分) 在考生文件夹中......
2020年全国计算机考试二级ACCESS上机试题库及答案(共五套)
(共五套) 2020年全国计算机考试二级ACCESS上机试题及答案 (一) 一、...
2020年全国计算机等级考试二级ACCESS上机试题库及答案(共九套)
2020年全国计算机等级考试二级ACCESS上机试题库 及答案(共九套) 2020年全国计算机等级考试二级ACCESS上机试题及 答案(一) 一、基本操作题(计30分) 在db2.mdb数据......